客服热线:4009679559 (9:00-18:00) 您好!欢迎来到国版阿凡提主题文化交易平台!

名家风采 - 杜向东

来源: 作者: 发布时间:2017-02-20

名家风范

杜向东,字奉隆,号京中闲人。中国北京收藏家协会副秘书长、《中国钱币界》专栏作家、中国第三、四届天工奖评审委员、荣宝斋特约顾问、中贸世佳书画鉴定顾问、东煌拍卖公司顾问、中国书法家协会会员、中国戏曲家协会会员。
京城收藏圈深具影响力的杂学家及杂项鉴定专定。从小受李可染、董寿平、娄师白等大师指点加之家庭文化熏陶,热爱中国传统文化,在书法、绘画方面具有较高的造诣,从事文化交流、收藏鉴赏30余年。较早涉入古钱币收藏,特别是对于中国历朝历代钱币书法和文字的研究,浩繁的古钱币上的种种文字,是我国书法瑰宝的鲜明印证,他在研究过程中受到颇大的艺术启迪并焕发创作灵感,在《文史知识》、《收蔵界》、《收藏新华文摘》等发表多篇文章。
 

现受聘成为国版阿凡提主题文化交易平台钱币专家顾问委员会专家组成员。