客服热线:4009679559 (9:00-18:00) 您好!欢迎来到国版阿凡提主题文化交易平台!

关于官微“个人中心”功能上线的通知

来源: 作者: 发布时间:2017-02-20

关于官微“个人中心”功能上线的通知

尊敬的交易会员:

       本平台致力于为您带来更好的交易体验。2016年6月16日,“个人中心”功能在官微正式上线。会员可在官微“个人中心”功能中将自己的微信号和交易商账号绑定,实现在官微查询到该交易帐号的资金信息、持仓信息、配售信息和交易记录。

“个人中心”功能中的“我的配售”是确认配售权益的唯一渠道,敬请知悉。

 重要提示:

必须通过官微“个人中心”中“我的配售”功能确认配售权益和配售额,并在交易账号中预留配售所需资金,方可顺利获得配售。否则将被视为自愿放弃配售权益。

  本通知解释权归本平台所有,未尽事宜本平台有权修改与补充。

国版阿凡提主题文化交易平台
2016年6月16日 

    附:官微“个人中心”功能操作指南
 

国版阿凡提主题文化交易平台官微“个人中心”功能操作指南
 

                                                                                                                                

扫描二维码关注官微

1、进入个人中心

关注官微后,点击官微主界面右下角“客户服务”——“个人中心”,首次使用会进行授权登录,点击“确认登录”即可。



 

 

 

 

2、绑定

确认登录后,将出现绑定界面。输入交易账号,点击“获取验证码”,然后填写发送至手机的短信验证码,点击“绑定”,即可绑定交易帐号与微信号,并进入个人中心主界面。

 

 

请注意

验证码会以短信的形式发送到注册交易账号时填写的手机号上,请注意查收。
 

3、主界面

在个人中心主界面,将会显示会员姓名、交易帐号、微信头像等信息,“消息提示”功能中会显示平台发送的消息。

在“交易盘账户”一栏中,会员能查看到自己交易帐号内当前的总资产、可用余额、持仓资金、品类、数量等信息。
 

 

4、我的账户

在“我的账户”一栏中,您能够查询交易账号的资金、持仓、交易记录、配售等信息。
 

 

5、资金信息

点击“资金信息”,系统将显示您交易帐号内当日和前日的可用余额、出入金金额及资金明细。
 

 

6、持仓信息

点击“持仓信息”,系统将显示您交易帐号内当前的总持有盈亏、总盈亏比例、总持仓品类及数量,以及持仓记录。
 

 

7、交易记录

点击“交易记录”,系统将显示您交易帐号总买入次数和卖出次数、成交品种、价格、数量和时间。点击右上角漏斗状“全部”按钮,可按"买入、卖出、全部"三种筛选方式,显示交易记录。
 

 

 

8、我的配售

 

温馨提示:
第四季开户有礼活动的配售信息即将在个人中心上线,敬请关注。

 

如您已经获得配售权益,点击“我的配售”,系统将显示您交易帐号中当前可确认的配售及配售名称、配售额度、配售时间范围等信息。点击“立即配售”,进入“配售详情”界面。

“配售详情”界面中,会显示本次配售的藏品名、简介、配售时间范围、可用配售额度及配售截止倒计时。点击“参加配售”,进入下一界面。

在“参加配售”界面中,可以调整想要参与的配售额度,系统会根据所选择的额度提示配售所需的金额、当前账户的余额,请您留意并及时入金。

核对信息无误后,点击“确认”即可。

 


 

如您未获得配售权益,点击“我的配售”,系统将显示配售条件及您的账号与配售条件不相符之处。